Alimentos Buenos y Malos

El doctor Dariush Mozaffarian, uno de los mayores expertos mundiales en nutricion fue entrevistado por The New York Times en Julio de 2011 un recomendable articulo en el que estuvo acompañado de otras eminencias tales como Tao Hao, Eric Rimm, Walter Willett y Frank Hu.

Dejo este mensaje:   La afirmación de la industria alimentaria de que no existe esa cosa llamada “Alimentos malos” no es cierta. Por supuesto que hay Alimentos Buenos y Malos y el consejo debería ser comer mas Alimentos Buenos y reducir considerablemente los malos.

La noción de que esta bien comer de todo con moderación es simplemente una vulgar excusa para comer lo que nos venga en gana. y aunque mucho a llovido desde entonces, no ha mejorado el panorama en lo que a Alimentación nos referimos.

Gracias por leer…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s